乳酸菌たっぷりの自家製キムチで免疫力と腸活をアップ! 作ったキムチはお持ち帰りできます。
日程 12月9日(金)
時間 10時~12時
場所 針ケ谷コミュニティセンター3F調理実習室
対象 市内在住在勤在学の高校生以上の方
内容 講師のアドバイスで白菜キムチを小グループに分かれて手作りします。
定員 20名
講師・出演 狩野 雪子氏
参加費・料金 1,300円(材料費込み)
持ち物 ① エプロン ②三角きんやバンダナなど頭を覆うもの ③マスク
主催・後援 主催:針ケ谷コミュニティセンター(指定管理者 日本環境マネジメント株式会社)
申込方法 12月1日(木)午前10時より直接または電話で(定員になり次第締切り)
問合せ 針ケ谷コミュニティセンター ℡049-251-8478